СТАТЬИ

Постельные клопы. Что мы о них знаем?

Постельные клопы относятся к отряду полужестокрылых. Бельевые клопы не умеют летать, но очень быстро передвигаются. Домашние клопы селятся рядом с людьми. За годы работы мы хорошо изучили врага - постельного клопа.

Обработка от клопов

Человек привык сам нести ответственность за свою жизнь. При появлении угрозы он стремится поскорее ее уничтожить. Так происходит и при появлении в квартире клопов.

Обработка от клопов в бытовке, вагончике

Бытовки предназначены для отдыха рабочих. Но из-за непрошенных "соседей" нормальный отдых становится невозможным. Кровожадные клопы поселяются в матрасах, кроватях, складках диванов, где и подкарауливают уставших людей.

Уничтожение клопов санэпидемстанцией

В распоряжении сотрудников генераторы холодного и горячего туманов. У каждого их них есть особенности и преимущества. В зависимости от ситуации, дезинсектор решает, какой их них выбрать.

Борьба с клопами

Борьба с клопами почти всегда импульсивна: человеком движет страх, брезгливость, острое желание побыстрее избавиться от непрошеных гостей. На таком фоне трудно с первого раза выбрать правильное средство борьбы с домашними клопами.

Вывести клопов

Нашли на теле непонятные укусы, а на постели - точки крови? Возможно, это клопы. Не паникуйте! Если прежде вы не сталкивались с подобной проблемой, то выводить клопов нужно с холодной головой.

Избавление от клопов

Постельные клопы потому и получили свое название: местом обитания они выбирают постель - кровати, матрасы, мягкую мебель, а также постельный принадлежности - одеяла, подушки. Избавиться от домашних клопов во многом трудно из-за трудности обработки очагов обитания.

Травля клопов

Ты узнаешь его из тысячи: по укусам, оставленным хитиновым оболочкам или капелькам крови на простынях. Домашних клопов сложно с кем-то спутать.

Обработка от клопов дома

Их много, они чешутся, и находятся на том боку, на котором вы спали. Следы укусов можно принять за аллергическую реакцию. И в самом деле: люди, укушенные клопами, часто вместо дезинсекторов обращаются к дерматологам за консультацией по поводу аллергии.

Уничтожение клопов с лежачим больным

Сомневаетесь, можно ли избавить от клопов квартиру, в которой лежачий больной пребывает постоянно? Спешим успокоить вас: это возможно! Наш опыт показывает: правильная дезинсекция для человека безопасна, для кровососов - смертельна.

Обработка квартиры от тараканов

Профессионалы используют для обработки квартиры от тараканов спецсредства высокой эффективности. Эти вещества надолго (до полугода) сохраняют отравляющие свойства и уничтожают постепенно всех членов колонии.

Тараканы и чем они опасны для человека

Запомните: тараканы - не паразиты, они вредители. Человек, как таковой, им мало интересен. Человеческие жилища привлекают прусаков доступностью пищи. Где люди, там и остатки еды - корм, который даже добывать и искать не надо.

Обработка от тараканов в кафе, магазине, ресторане, столовой

Строить бизнес в мегаполисе сложно. Тяжело наработать базу постоянных клиентов, добиться хорошей репутации, поддерживать имидж заведения.

Заказать обработку дома от тараканов

Считается, что стоимость специализированных услуг неоправданно высока. На самом же деле, цена обработки от тараканов в коттедже или частном доме зависит от нескольких факторов.

Обработка от тараканов в бытовке

Временное жилье (бытовки, вагончики и др. некапитальные строения) в нашем сознании крепко спаяны с представлением о насекомых, живущих внутри.

Травля тараканов в Москве с гарантией

Бить врага легче всего, пока он один. Чем дольше вы откладываете дезинсекцию, тем больше тараканов появляется. Вы можете их не видеть. Их даже может еще не быть как таковых.

Блохи в квартирах Москвы: в чем опасность и как от них избавиться

Со времен сказки про Левшу в мире изменилось многое. А вот блохи остались такими же назойливыми и неистребимыми. В центре культуры и прогресса, в Москве и Московской области все те же паразиты не дают покоя людям. Но теперь на них есть управа!

Как избавиться от блох в частном доме или на даче?

Как ездить на дачу, если там блохи? И дачнику неприятно, и для животного риск. Блохи - частые гости в дачных и частных домах. Как избавиться от них и не навредить себе?

Обработка от блох в квартире многоквартирного дома

Блохи кусают больно, прыгают высоко, живут везде - блохи в квартире отравляют жизнь людей и животных. А если в доме нет питомца, то к вопросу "что делать?" добавляется не менее мучительный - "откуда взялись?". Разбираемся, как найти источник и как избавиться от непрошенных гостей.

Обработка мусоропровода и мусорных контейнеров: как избавиться от запаха, крыс и тараканов?

Там, где мусор и продукты гниения, там не обходится без вредителей. Обработка мусоропровода и мусорных контейнеров помогает бороться с крысами, тараканами, мухами и мошками.

Блохи в подвале дома: куда обращаться, как избавиться?

От них не защищены ни многоквартирные дома, ни новостройки. Они могут доставлять неудобство даже если квартира находится не на первом этаже. Блохи в подвале - это угроза для каждой семьи. В подвальных помещениях насекомым живется привольно, они быстро размножаются и однажды начинают экспансию.

Обработка от муравьев в квартире: как избавиться от рыжих домашних муравьев за один день?

Маленький хозяин большого дома - рыжий домашний муравей - чувствует себя в вашей квартире свободно и привольно. И пока вы считаете, что обработка от муравьев вам пока не нужна, они преумножают свою колонию. Есть только один способ избавиться от такого соседства - вызвать СЭС, чтобы потравить муравьев и уничтожить муравейник вместе с маткой.

Обработка от мух. Уничтожение мух

Как избавиться от мух в кафе или ресторане? Заведения общественного питания притягивают насекомых как магнитом. Еще бы: тут и тепло, и еды всегда в избытке. В благоприятной среде из яиц взрослые особи вылупляются всего за 10 дней.

Обработка от моли. Как быстро избавиться от моли в квартире?

Моль - это бабочка, которой все аплодируют. Не от восторга, а от желания как можно скорее уничтожить ее.

Клопы в гостиницах, общежитиях, хостелах: как избавиться от непрошеных гостей?

Если тараканы заводятся от антисанитарии, то как появляются кровососы? Конечно, клопы в гостиницах не возникают из ниоткуда.

Обработка от мышей: с чего начать борьбу с мышами в доме?

Летом грызунам хорошо и сытно в полях. Как только корма становится меньше, а на улице холодает, они стремятся укрыться в человеческих жилищах.

Обработка участка, территорий от иксодовых клещей: как, когда, зачем?

Все лето прятать тело от солнца, чтобы уберечь его от клещей? Или сделать обработать участок и загорать в удовольствие? Выбор очень простой!

Почему самостоятельная борьба с тараканами в Москве и Московской области неэффективна

Думаете, что борьба с тараканами в Москве и Московской области - удел самых неблагополучных районов? Не спешите с выводами! Возможно и в вашей квартире они есть.

Откуда берутся тараканы в гостинице, в общежитии?

Как быть? Профессиональная обработка от тараканов в гостинице избавить вас и ваших гостей от встреч с тараканами.

Как подготовиться к обработке от тараканов?

Одно из древнейших синантропных насекомых на земле - таракан - когда-то считался обычным человеческим соседом.

Scroll to top
Call Now Button