Дезинфекция от коронавируса

Дезинфекция от коронавируса. Профилактическая и заключительная обработка любых помещений в Москве и области. Используем эффективные средства дезинфекции против коронавируса одобренные Роспотребнадзором. Как же обезопасить себя и своих близких от коронавируса?

Ежечасно в сводках новостей число, заболевших от коронавируса увеличивается. Коронавирус уже унес жизни более чем 4 600 человек.

В России большая часть зараженных приходится на Москву и Московскую область.

По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) эпидемия. Страны одна за другой закрывают на карантин.

Школы столицы перешли на дистанционное обучение учащихся. Закрываются кружки и секции. Отменены массовые мероприятия.

Симптомы коронавируса. Как передается коронавирус?

Коронавирус передаются через попадание возбудителя на слизистые оболочки, когда инфицированный человек чихает или кашляет. Также вирус передается через любые загрязненные поверхности: дверные ручки, поручни, перила, кнопки лифта и т.д.  Загрязненными руками ни в коем случае не касайтесь носа, глаз или рта. Также избегайте рукопожатий или поцелуев при встречах.

Коронавирус проявляется как обычная простуда, ОРВИ или грипп. Из-за схожести с другими респираторными инфекциями диагностировать заболевание на ранних стадиях можно только в лабораторных условиях. Среди типичных симптомов:

  • температура до 39 градусов,
  • сухой кашель и чихание,
  • затрудненное дыхание и отдышка,
  • ломота в теле,
  • головная боль,
  • иногда тошнота, рвота, диарея.

Болезнь развивается стремительно и уже через сутки переходит в пневмонию. Появляется боль в груди, одышка, сильный кашель. В легких скапливается жидкость. Возникает тахикардия.

Как не заразиться коронавирусом?

Зараженного человека не видно, но он уже распространяет инфекцию. В течение инкубационного периода, который составляет 2 недели, внешних проявлений еще нет и определить болезнь "на глаз" невозможно.

- личная гигиена и гигиена помещений - два способа, которые рекомендует ВОЗ для защиты от COVID-19. Под личной гигиеной понимают:

- регулярное мытье рук. Руки необходимо мыть мылом или использовать дезинфицирующее средство для рук. Не забывайте мыть руки перед едой.

- не мытыми руками не касайтесь глаз, носа, рта. В общественных местах максимально сократите прикосновения к любым поверхностям и предметам. Используйте одноразовые салфетки.

- не употребляйте пищу на улице, в транспорте, в кинотеатрах и т.д.  Не ешьте из общей упаковки чипсы, орехи с другими людьми.

- проводите ежедневную обработку контактных поверхностей дезинфицирующими составами (столы, полки, дверные ручки, компьютерную клавиатуру, панель оргтехники, телефоны, пульты)

- проветривайте помещения. Несколько раз в день проветривайте кабинеты и комнаты.

- ограничение контакта с другими людьми. Или используйте при общении одноразовые медицинские маски – это снижает риск заболевания коронавирусом. Маски меняйте несколько раз в день.

При подозрении на заражение коронавирусом вызовите врача!

Но меньше бывать в общественных местах — не значит не выходить из дома совсем. Жизнь продолжается, несмотря на эпидемию. Люди так же ходят на работу, обедают в кафе, совершают деловые командировки. И каждый из них до этого был в сотне общественных мест - метро, общественном транспорте, в подъездах и магазинах.

Регулярная дезинфекция мест общего пользования до 98% снижает риски заражения!

Дезинфекция от коронавируса. Как защита деловой репутации?

Закрытие заведения на карантин влечет за собой опасные финансовые и репутационные последствия. Легче предотвратить инфицирование, чем бороться с результатами.

Вот список общественных мест с высоким риском заражения и передачи коронавируса:

- Кафе и рестораны

Ежедневно заведение посещают тысячи посетителей. Они разговаривают, кашляют, чихают, ходят в туалет. Вирусные капли могут оказаться на любых поверхностях.

- Гостиницы, хостелы

Здесь высока концентрация людей из разных стран. Нельзя допустить, чтобы возбудитель случайно попал в заведение. Тогда в опасности будут все: и гости, и работники.

- Офисы

Большое количество постоянных сотрудников, приходящие кадры (курьеры, поставщики, клиенты) - при таких условиях офис запросто может стать точкой входа для инфекции.

Обработку от коронавируса. Профилактическая дезинфекция от коронавируса.

Каждый день в Москве фиксируются новые случаи заражения. В этих обстоятельствах не предпринимать профилактических мер по дезинфекции помещений с каждым днем все опаснее. Есть два решения: Необходимо

Обязать персонал самостоятельно проводить дезинфекцию

Для этого обеспечьте сотрудников дезинфицирующими препаратами, средствами их нанесения, а также индивидуальными средствами защиты.

Противовирусная обработка помещений от коронавируса будет эффективной только если:

  • Обработке подверглись все точки постоянно контакта - ручки, столы, стулья и другая мебель, уборные.
  • Дезинфекция помещения выполняется регулярно.
  • Соблюдена дозировка дезсредства и время экспозиции.
  • Средства должны быть без едкого запаха.

Готовы ли вы доверить инфекционную безопасность компании сотрудникам-непрофессионалам?

Профессиональная обработка помещений от коронавируса

Подготовленные специалисты выполнят дезинфекцию в удобное для вашего заведения время.

Опыт Китая и Италии - самых крупных очагов распространения коронавируса в мире - доказывает, что пусть дело на самотек нельзя. Меры защиты должны быть адекватными и эффективными. Обеспечить инфекционную безопасность мест общего пользования — это личная ответственность каждого предпринимателя.

Команда дезинфекторов компании ПрофЭкоДез готова вступить в борьбу с коронавирусом.

  • Профессиональное оборудование позволяет быстро выполнить обработку от коронавируса (например, в обед или утром, до или после рабочего времени)
  • Есть дезинфицирующие составы без запаха
  • Выгодные цены на дезинфекцию помещений. При подписании договора на обслуживание - скидки до 30%.

Телефон для записи на обработку: +7(495)220-10-13.

Новости о коронавирусе в Москве.

  • В Москве введен режим повышенной готовности для городских служб – здравоохранения, городского хозяйства и транспорта.

  • Городские мероприятия, фестивали численностью более 5000 человек в Москве запрещены. Включая футбольные и хоккейные матчи.

  • Туристы и граждане, прибывшие из в странах с неблагоприятной обстановкой (Италии, Китая, Южной Кореи и Ирана и т.д.) отправляются на 2-недельный карантин. У них берутся анализы на коронавирусную инфекцию, выдаются больничные и постановления об изоляции. За нарушение карантийного режима влечет за собой уголовную ответственность, лишением свободы сроком до 5 лет.

  • Учебные заведения столицы переведены на дистанционное обучение учащихся.

  • Ограничен доступ посетителей к пациентам в больницах.

  • Началось активное строительство инфекционного центра в Новой Москве.

  • В Москве по борьбе с коронавирусом создан координационный совет.

Scroll to top
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Call Now Button