Обработка от моли

Обработка от моли. Как быстро избавиться от моли в квартире?

Моль - это бабочка, которой все аплодируют. Не от восторга, а от желания как можно скорее уничтожить ее. Различные виды моли поедают шерстяные и хлопковые волокна, а на кухне моль селится в сухих пищевых продуктах - хлопьях, крупах, муке.

Заметили дома бабочек моли? Проследите, откуда они вылетают. Возможно, именно в этом шкафу или углу и скрыто гнездо в личинками.

Самостоятельная обработка от моли

В магазинах как средство от моли рекомендуют аромасаше, мешочки с лавандой и другими ароматными травами. Чтобы навсегда избавиться от моли в доме, одних отпугивающих ароматов мало. Не забывайте: как способ защитить вещи от моли они сработают, но бессильны против тех кладок, которые бабочка уже сделала. К слову, одна самка способна сделать в квартире до сотни кладок. Вычислить их все практически невозможно. Только глобальная обработка и радикальное уничтожение моли спасет ваши вещи от порчи.

Как бороться с молью в квартире?

Избавиться от домашней моли поможет санэпидстанция. Дезинсекция занимает не более получаса и избавляет от вредителя навсегда. Приглашенный дезинфектор обработает шкафы, мебель, ковры и паласы туманом. Туман - это мелкодисперсные частицы отравляющего раствора. Проникая во все щели и полости, они  оседают на поверхностях и в том числе на волокнах ткани, которой питаются личинки. Оказавшись в организме яд поражает вредителя. Таки образом профессиональная обработка от моли уничтожает всю популяцию за один раз. После обработки обязательно проветрить помещение.

ПрофеЭкоДез - мощный ответ моли и ее потомству. Уничтожение шерстяной, шубной моли в квартирах, пищевой - на кухнях, складах, в магазинах. Лояльные цены на дезинсекцию в Москве и области.

Scroll to top
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Call Now Button