Обработка мусоропровода и мусорных контейнеров: как избавиться от запаха, крыс и тараканов?

Обработка мусоропровода и мусорных контейнеров: как избавиться от запаха, крыс и тараканов?

Там, где мусор и продукты гниения, там не обходится без вредителей. Обработка мусоропровода и мусорных контейнеров помогает бороться с крысами, тараканами, мухами и мошками.

Дезинфекция мусоропровода и мусорных баков входит в обязанности регионального оператора, осуществляющего вывоз ТБО. Он делает это своими силами или привлекает санитарную службу. Обработка мусоропровода и мусорных камер - зона ответственности управляющей компании. Она либо заказывает услугу СЭС разово, либо заключает договор на обслуживание.

Санитарная служба ПрофЭкоДез выполнит обработку контейнеров, камер и мусоропроводов в Москве и Московской области. Оформляем официальный договор!

Дезинфекция мусоропровода и мусорных контейнеров: как это делается?

Обработка мусоропровода и баков включает в себя мероприятия по дератизации, дезинсекции, дезинфекции контейнеров и помещений, где они установлены.

Комплекс мер позволит:

  • избавиться от насекомых, которых привлекает запах гниения;
  • уничтожить крыс и мышей;
  • устранить неприятный запах.

Для санитарной обработки используются профессиональные препараты. Они безопасны для применения в жилых домах. График прописывается в договоре и зависит от вида мусоропровода и контейнеров и ряда сопутствующих факторов.

Для эффективной обработки мусорных камер санитарная служба ПрофЭкоДез разработала свою стратегию:

  • Приманки собственного изготовления, основанные на пищевых пристрастиях грызунов в конкретном доме. В отличие от стандартных, грызуны поедают такие намного охотнее.
  • Усиленные родентициды европейского производства.
  • Механический отлов (крысоловки/мышеловки, ловушки).

Для обработки контейнеров от синантропных насекомых распыляют инсектициды, рассыпают порошки-дусты.

Удалить запах в мусоропроводе

Невыносимый "аромат" - результат работы бактерий. С ним борются при помощи дезсредств, регламентированных нормами СанПиН (зависит от материала, из которого выполнены мусорные баки, времени года и других факторов).

Выгодные условия сотрудничества для региональных операторов по вывозу мусора и для управляющих компаний. Тел. для запроса цен: +7 (495) 220-10-13.

 

Scroll to top
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Call Now Button