Обработка от мух. Уничтожение мух

Обработка от мух. Уничтожение мух

Как избавиться от мух в кафе или ресторане? Заведения общественного питания притягивают насекомых как магнитом. Еще бы: тут и тепло, и еды всегда в избытке. В благоприятной среде из яиц взрослые особи вылупляются всего за 10 дней.

Обработку от мух нужно проводить так, чтобы не подвергать риску репутацию, а саму дезинсекцию провести, не закрывая заведение. Санэпидемстанция ПрофЭкоДез оказывает услуги профессионального уничтожения мух в столовых и кафе.

Дезинфектор анализирует помещение и выбирает средство и способ обработки в зависимости от обстоятельств. Для ресторанных кухонь подходят методы холодного и горячего туманов, а также установка ловушек и отпугивателей.

Обработка дома от мух

С июля по август они активизируются и атакуют человеческие дома. Мухи - назойливые двукрылые, которые всегда найдут, чем поживиться на ваше кухне. Они запросто справляются с сухими и жидкими кормами, а отдельные виды не брезгуют испить человеческой крови. Колюще-сосущий ротовой аппарат их вполне для этого приспособлен. В момент прокола кожи муха впрыскивает слюну. Какой коктейль из инфекций содержится в ней, предсказать сложно. Известно, что мухи переносят кишечные инфекции (в т.ч. дизентерию), сибирскую язву, туляремию, туберкулез, тиф, яйца глистов.

Чтобы не бегать с мухобойкой, просто пригласите профессионалов. Они надолго избавят вас от мух в квартире.

Обработка от мух в ресторане

Если уничтожение мух в доме своими силами еще возможно, то на пищевых производствах тратить на это время не только нецелесообразно, но и опасно. Муха - нежелательный сосед там, где готовят. Откладывая личинки в отбросах и навозе особь уносит на своих лапках частицы разложений. На теле одной особи содержится до 6 млн бактерий, а в кишечнике - до 25 млн. Защитите своих посетителей от угрозы, которую приносят мухи!

Специалисты ПрофЭкоДез правильно подберут средство для уничтожения мух и проведут обработку так, чтобы никто из клиентов заведения не узнал о дезинфекции. Обработка от мух и мошек возможна ночью, в выходной или санитарный день.

Scroll to top
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Call Now Button