Заказать обработку дома от тараканов

Итак, вот список самых распространенных причин отказа от вызова СЭС:

1 причина. Это дорого.

Считается, что стоимость специализированных услуг неоправданно высока. На самом же деле, цена обработки от тараканов в коттедже или частном доме зависит от нескольких факторов.

Площадь, степень заселенности - все это важно при расчете. Если сравнить объективно, сколько денег тратится на магазинные средства от тараканов и сколько - на обработку дезинсекторами, то можно заметить, что разница не так велика. Когда вы покупаете в магазине отраву, то платите не только своим кошельком, но и своим временем, а подчас - и здоровьем.

Часто бывает, что после самостоятельной травли домашнего борца с тараканами тошнит, болит голова, появляется ряд других симптомов, говорящих об интоксикации организма. Да, возможно, они быстро пройдут и никак не скажутся на здоровье в дальнейшем. Но не забудьте добавить урон, нанесенный организму, к стоимости бытового препарата от тараканов!

Обработка дома сотрудниками СЭС по цене, может быть, выше, чем покупка ядов в магазине, но:

  • вы не занимаетесь травлей лично
  • используемые инсектициды точно безопасны для здоровья
  • эффект гарантирован на 100%

2 причина. Что подумают соседи

Страх осуждения - важный демотиватор. Тот, кто никогда прежде не заказывал обработку от тараканов, чаще всего думает, что придут люди в масках и спецодежде с огромными генераторами-пушками. Появления таких визитеров от соседей не скроешь. "А что у вас происходит? Зараза какая-нибудь?" - будет вопрошать любопытная старушка, а мамочки с детьми станут сторониться вашего ребенка.

На практике же никто, живущих на этаже, в подъезде или даже во дворе, не догадается о том, что у вас проводились дезинфекционные мероприятия. Специалисты приезжают на объект в обычной одежде, а оборудование проносят в закрытых сумках. Таким образом никаких подозрений дезинсекторы не вызывают.

Молчание - не всегда правильная тактика. Спросите у ближайших соседей, не беспокоит ли их та же проблема. Может статься, что вы объедините свои усилия и разом избавитесь от тараканов все вместе.

3 причина. Запах

Многие инсектициды действительно обладают выраженным ароматом. И далеко не все спокойно переносят обработку дома от тараканов. Запомните: если следовать всем рекомендациям санинспектора (выдержать помещение закрытым, затем проветрить в течение 1-2 часов), то летучая часть препарата полностью выветривается. К тому же существуют средства без запаха. Они стоят чуть дороже, то тут уж точно ни один нос не учует химию.

Обязательно уточните при заказе, есть ли в семье человек с чутким обонянием. Тогда дезинсекция пройдет безболезненно для всех, кроме тараканов.

4 причина. У нас лежачий больной или маленький ребенок

Когда в семье есть малыш или тяжело больной родственник, прикованный к кровати, тактика борьбы с тараканами ограничивается обработкой магазинными ядами.

На начальных стадиях такой подход может сработать, но если проблема давняя, то отрава попросту бессильна.

Разве можно травить тараканов, если в квартире проживают нетранспортабельные или особо чувствительные люди? Утверждаем точно: да, это возможно!

Во-первых, вся химия, которую используют профессионалы, нетоксична для теплокровных.

Во-вторых, есть алгоритм, как потравить прусаков, если человек не может покинуть помещение.

Решение простое: отправляйтесь с ребенком на прогулку или в гости на время обработки. После чего хорошо проветрите комнаты. При заказе услуги для квартиры, где есть лежачий больной, дезинсекция проводится в два этапа. Это сложнее, но также эффективно.

5 причина. Я не смогу подготовить квартиру к обработке

По этой причине пожилые люди самоотверженно борются с тараканами, отказываясь вызывать службу дезинсекции. Дом или дачу действительно нужно подготовить - выполнить уборку, освободить шкафы (если в них обнаружены следы жизнедеятельности вредителей), отодвинуть мебель от стен, чтобы обеспечить доступ к плинтусам. И вот здесь-то возникает загвоздка. Одинокие старики не в состоянии справиться с этой задачей своими силами. ДА и не нужно! Специалисты ПрофЭкоДез сами отодвинут диваны и шкафы, чтобы обработать стык стен и пола. Ваши пожилые знакомые никак не могут справиться с тараканами? Расскажите им о нашей санэпидстанции!

Как провести санобработку от тараканов, если у вас "особые" обстоятельства? Решение есть всегда! Сообщите консультанту о вашей ситуации, и мы найдем компромисс. Проводим обработку домов, коттеджей, дач в Москве и Московской области. Выезд 24/7!

Scroll to top
Call Now Button