Травля тараканов в Москве с гарантией

Почему травля тараканов не терпит отлагательств?

Бить врага легче всего, пока он один. Чем дольше вы откладываете дезинсекцию, тем больше тараканов появляется. Вы можете их не видеть. Их даже может еще не быть как таковых. Но яйца уже отложены, а значит через 2-4 недели из них вылупятся личинки - молодые тараканы, которые через 2 месяца будут готовы к размножению. За год потомство одной самки может достигать 300 тыс. особей. Поэтому чем раньше вы начнете травлю тараканов, тем выше вероятность того, что затея завершится удачей.

 

Откуда берутся тараканы в квартирах Москвы?

Рыжие и черные - главные "соседи" по мегаполису. Все, что вы не используете в пищу, подойдет им. В общем-то, их устроит даже то, что вы никогда бы не подумали есть: натуральная кожа, клей (обойный, переплетный, столярный, с почтовых марок), бумага, косметика.

Как же тараканы оказываются в квартирах?

Травля тараканов - одна из амых востребованных услуг СЭС в Москве и Московской области. Основные пути проникновения насекомых в дома — это:

  • Соседи. Даже у чистоплотных заводятся тараканы. А когда им станет тесно или если их станут травить, они ретируются на вашу жилплощадь.
  • Вентиляция, канализация. По трубопроводам усачи спускаются в квартиры с крыш или поднимаются из подвалов.
  • Общепит в доме. На ресторанной кухне, конечно, сытно, но каждому таракану хочется быть единственным хозяином территории. Вот и ищут они пристанище в жилых квартирах по соседству.
  • С вещами. Не самый частый путь, но иногда таракана можно принести домой на одежде, в сумке или чемодане.

Как бы вредители ни проникли в дом, не забывайте: теперь ваша семья под угрозой. Тараканы - разносчики десятков опасных инфекций. Травлю тараканов с гарантией результата могут выполнить только профессионалы.

Как работает служба травли тараканов?

  • Санэпидстанция ищет корень проблемы и устраняет его. Первостепенная задача, которую решает приглашенный на вызов дезинсектор - откуда идут насекомые и где их гнезда. Гнезда вполне можно обнаружить и самостоятельно в процессе подготовки квартиры к травле.
  • Тараканы и холодный и горячий туман.

Способ уничтожения паразитов зависит от количества насекомых на территории. Если они, помимо туалета, ванной и кухни захватили еще комнаты, значит холодным туманом не обойтись. Туман — это отрава, превращенная в ядовитое облако (горячий) или взвесь (холодный). Вещество в таком виде проще наносится на все поверхности, проникает в любые щели и отверстия. Этим способом легко доставить его под пол и плинтуса, внутрь бытовой техники, где тараканы так любят обустраивать кладки.

СЭС Москвы дают на такую травлю тараканов гарантию до 12 месяцев.

  • Жилые помещения и пищевые производства

Санитарные службы выезжают не только для травли тараканов в квартирах, но и в кафе, ресторанах, пекарнях, общежитиях и другие заведениях, где обнаруживают тараканов. Причем не стоит думать, что насекомые — это признак антисанитарии на предприятиях питания. Прусаки всегда есть там, где еда. А ее в местах общепита в изобилии.

Травлю тараканов в кафе проводят в нерабочее время. По факту обработки выдаются все необходимые документы для санинспекции.

  • Всегда доступны

Режим работы службы по травле тараканов, клопов и других вредителей удобен для каждого. Вызовы принимаются и обслуживаются 24/7. От обращения до обработки - от 1-2 часов.

Служба ПрофЭкоДез: травля тараканов с гарантией. Работаем в Москве и Московской области. Цены на уничтожение всем по карману. А главное — это способ защитить себя и семью от инфекционных рисков, связанных с нашествием насекомых. Звоните круглосуточно! Наш телефон: +7 (495) 220-10-13.

Scroll to top
Call Now Button