Обработка от клопов в бытовке, вагончике

Зачем бороться с клопами в бытовках?

Бытовки предназначены для отдыха рабочих. Но из-за непрошенных png "alt=" строитель расстроен что клопы в бытовке "/>"соседей" нормальный отдых становится невозможным. Кровожадные клопы поселяются в матрасах, кроватях, складках диванов, где и подкарауливают уставших людей.

Сон на таком месте становится мучительным. Укусы долго чешутся, а большое их количество может спровоцировать аллергическую реакцию. Это, в конечном счете, ведет к снижению КПД работников. Для некоторых строительных специальностей недостаток сна может быть критическим (крановщики, сварщики и др.).

Почему в вагончиках заводятся клопы?

  • Благоприятные условия для создания поселений. Блочные стены чаще всего обшиты вагонкой. Вещей много, и они занимают все свободное пространство. Защищенные от внешней среды, клопы в таких условиях очень быстро плодятся. При этом качественно выполнить обработку бытовки от клопов очень трудно из-за нагромождения вещей.
  • Плотность заселения. В 90% случаев помещения рассчитаны на меньшее количество проживающих. Людей много, а люди — это пищевая база для насекомых. Нарушение санитарных норм, несвоевременная обработка вагончиков от клопов - все это ведет к росту кровожадной популяции.
  • Жители ближнего зарубежья. Не всегда могут следить за гигиеной. Нередко именно они и завозят кровопийц.

    Обработать от клопов своими силами или обратиться в СЭС?

В большинстве случаев самостоятельная борьба с клопами в строительных вагончиках не дает должного эффекта. Для того чтобы дезинсекция дала результат, помещение следует полностью освободить от вещей.

Требуется не только средство, которое уничтожит насекомых, но и которое сможет остановить рост популяции в дальнейшем. Важна также концентрация рабочего раствора. Соблюсти все правила при дезинсекции своими силами практически невозможно.

Как подготовить бытовку к обработке от клопов?

  • Вынести хлам и ненужные вещи (утилизировать).
  • Продукты герметично закрыть.
  • Отодвинуть мебель от стен.
  • Мягкую мебель и матрасы подготовить к обработке.
  • Текстиль (одежду, постельное белье) постирать при высоких температурах или выдержать в растворе инсектицида. То, что нельзя постирать, отдать в химчистку или утилизировать.

Профессиональная обработка бытовки от клопов проводится комплексным методом (сочетают сразу 2 тумана - холодный и горячий). Средства от клопов подбирают с долгосрочным остаточным эффектом. Такой подход позволит освободить вашу территорию от вредителей, которые не дают спокойно отдыхать работникам вашей фирмы.

Позвоните сейчас - и мы начнем обработку уже через 2-3 часа! Тел. Службы ПрофЭкоДез  +7 (495) 220-10-13

Scroll to top
Call Now Button