Обработка квартиры от тараканов

Как вывести тараканов навсегда?

Если у вас поселились усатые соседи, вы уже наверняка попробовали справиться с ними самостоятельно. Мелки, гель, ловушки - все эти бытовые средства работают лишь на время. Почему? Потому что убивают только взрослых особей. На яйца, спрятанные в укромных уголках дома, они не воздействуют. К моменту, когда из оотеки вылупляются молодые тараканчики, все эти отравы уже теряют свою убийственную силу.

Профессионалы используют для обработки квартиры от тараканов спецсредства высокой эффективности. Эти вещества надолго (до полугода) сохраняют отравляющие свойства и уничтожают постепенно всех членов колонии.

Правда и это не спасет вашу кухню от прусаков, если у соседей свой тараканий "зоопарк".

Чем отличается дезинсекция в квартире от обработки в многоквартирном доме?

Если вы устали, то тут, то там натыкаться на рыжих усачей и последствия их жизнедеятельности, если вам надоело волноваться всякий раз, когда вы забыли убрать еду в пакет, то самое время принимать решительные меры.

Чтобы провести обработка от тараканов в квартире, нужно просто позвонить в санитарную службу ПрофЭкоДез. Бороться с тараканами в многоквартирных домах сложнее, чем в отдельных кондоминиумах.

Предполагаете, что и через стенку люди страдают от нашествия прусаков? Не постесняйтесь спросить у хозяев соседних квартир, нет ли и у них подобной проблемы. Может оказаться, что вы все боретесь с одной бедой. И значит пора объединить усилия и освободить территорию от рыжих захватчиков. Объединить силы в этом противостоянии - да еще и сэкономить — это ли не хороший повод?

Обработка дома предполагает травлю тараканов в каждой квартире и местах общего пользования (подъезд, подвал, чердак), кладовые, шахта лифта.

Подготовка к обработке от тараканов

  • В квартире следует сделать влажную уборку.

Пыль препятствует оседанию инсектицида на поверхности и снижает эффективность обработки.

  • Кухня - основная цель.

Все продукты герметично запаковать. Убрать из шкафов пакеты и посуду, если насекомые были замечены там. Вынести мусор.

  • Обеспечить доступ к стенам.

В темных уголках строить гнезда удобно и безопасно. Под плинтусами часто обнаруживают целые тараканьи города. Чтобы дезинсектор без труда мог обработать весь периметр комнаты, отодвиньте диваны, шкафы от стен.

  • Отправить животных в гости.

Распыленные вещества, хотя и безопасны для теплокровных, бывают токсичны для домашних питомцев. Изолируйте домашних животных на время визита СЭС.

Что делать после обработки?

  • Следить за обстановкой и действовать по инструкции, выданной дезинсекторами!
  • Через 2-5 часа после дезинфекции проветрите комнаты, протрите все поверхности, с которыми контактируете в быту (выключатели, стол, дверные ручки и т.д.).

Однозначно сказать, как поведут себя насекомые после травли, нельзя. Многое зависит от количества насекомых, очагов их расселения. Как правило, сразу после санобработки тараканы массово "выходят на свет". Их можно увидеть в нетипичных местах - спальне, коридоре, гостиной.

Отравленные тараканы ведут себя по-разному: могут метаться, а иногда и вовсе ничем не отличаются от тараканов до дезинфекции. Уже спустя несколько часов вы увидите трупы вредителей.

Ваша задача - убирать их и следить за тем, чтобы питомцы ни в коем случае не "полакомились" букашками. Инсектициды токсичны особенно для кошек.

Все еще хотите тратить время и нервы на самостоятельное распыление баллончиков, нанесение гелей и расстановку ловушек? Цена обработки от тараканов в ПрофЭкоДез (Москва) буквально смешная. Позвоните и уточните, сколько будет стоить уничтожение тараканов в отдельной квартире и какую скидку можно получить при заказе дезинсекции во всем доме или на этаже.

Scroll to top
Call Now Button